Statistik Gauverband Lungau

Online Formular für die Jahresberichte 2017 (mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden)
Obmann/Obfrau/Leiter
Bitte nur Zahlen eingeben (wenn keine dann 0 eingeben)
Wird ein Mitgliedsbeitrag eingehoben (wenn ja, bitte Betrag eintragen):
Ausgaben im Berichtsjahr für
Förderungen an den Verein von
Proben, Vereinsabende, Veranstaltungen, Feste, Bräuche
Weitere Daten
Wir bitten darum, dass die Daten auch in unserem neuen Mitgliederverwaltungsprogramm laufend aktualisiert werden. Bitte auf die Richtigkeit achten, weil für Aussendungen ausschließlich diese Daten herangezogen werden!
Auch div. andere Funtionärsdaten (zB. Obmann Stv., Kassier, Schriftführer) oder sonstige Teilgruppen (zB.: Plattel-, Musik-, Krampus-, Theatergruppen u.ä.) müssen in unserem neuen Mitgliederverwaltungsprogramm laufend aktualisiert werden!
Abschicken

Bei Klick auf die Schaltfläche "PRÜFEN". Sie können ggf. noch etwas ändern, bevor Sie die Daten entgültig abschicken können.