Statistik Gauverband Flachgau

Online Formular für die Jahresberichte 2018 (mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden)
Ausgaben für
Förderungen/Unterstützung erhalten von
Anzahl Proben, Vereinsabende, Veranstaltungen, Feste, Bräuche
Bitte nur Zahlen eingeben oder 0 (keine , - . / \ = usw... )
Wichtige Info
Wir bitten darum, dass die Daten auch in unserem neuen Mitgliederverwaltungsprogramm laufend aktualisiert werden. Bitte auf die Richtigkeit achten, weil für Aussendungen ausschließlich diese Daten herangezogen werden!
Auch div. andere Funtionärsdaten (zB. Obmann Stv., Kassier, Schriftführer) oder sonstige Teilgruppen (zB.: Plattel-, Musik-, Krampus-, Theatergruppen u.ä.) müssen in unserem neuen Mitgliederverwaltungsprogramm laufend aktualisiert werden!
Abschicken

Bei Klick auf die Schaltfläche "PRÜFEN". Sie können ggf. noch etwas ändern, bevor Sie die Daten entgültig abschicken können.