036/21 Prüfung Volkstanz-Leistungsabzeichen BRONZE

06.11.2021
ab 08:00 Uhr

Mitglieder aus den Heimat-, Trachten- und Brauchtumsgruppen zeigen ihr Können auf den Gebieten Volkstanz, Platteln, Bräuche, Trachten.

Die Vorbereitung soll in enger Abstimmung mit dem Gau-Volkstanzreferenten erfolgen. Als Abschluss ist die Teilnahme an diesem Vorbereitungswochenende vorgesehen. Die Teilnahme ist Voraussetzung für die Zulassung zur Prüfung.

Die Prüfung besteht aus zwei Teilen in Form einer praktischen Tanzprüfung und einer mündlichen, kommissionellen Prüfung.

Voraussetzung:empfohlenes Mindestalter 15 Jahre
Die Entscheidung bei jüngeren Bewerbern erfolgt nach Absprache mit dem Gau-Tanzreferenten und dieser informiert das Organisationsteam.

Anmeldungen von Personen aus Mitgliedsvereinen des Landesverbandes können und sollten bitte über das neue Vereins- und Mitgliederverwaltungsprogramm vom Obmann bzw. Internetverantwortlichen durchgeführt werden.

Anmeldungen externer Personen mittels eines Emails an office@heimatvereine.at.

Meldeschluss: 30. Juni

KONTAKT:

Landesverband Salzburger Heimatvereine
+43/662/8042-2400
office@heimatvereine.at
www.heimatvereine.at

VERANSTALTUNGSORT:

Ort wird erst nach Anmeldeschluss festgelegt