31. Musizierwoche Mauterndorf (023/22)

31.07.2022 bis
05.08.2022
ab 20:00 Uhr

Für TeilnehmerInnen ab 16 Jahren, Ausnahme: FamilienmusikerInnen und vereinzelt bei Gruppen.

Das Referententeam, zusammengestellt aus herausragenden MusikerInnen und Musikantenpersönlichkeiten des gesamten Alpenraums, garantiert eine unvergleichlich individuelle Betreuung der TeilnehmerInnen unabhängig vom Ausbildungsstand. Neben dem Einzel und Gruppenunterricht runden zahlreiche Zusatzangebote und gemeinsames Singen bzw. Tanzen das Fortbildungsangebot ganzheitlich ab.

begrenzte Teilnehmerzahl
musikalische Leiter: Michael Lindinger
Organisation: Landesverband Salzburger Heimatvereine

Meldeschluss:30. Mai